Benvenuti nel nuovo sito di supporto Acer

Stiamo lanciando un nuovo sito di assistenza e vi chiediamo di avere pazienza mentre mettiamo online le funzioni. Se non riuscite a trovare ciò che vi serve, consultate la Acer Community o Acer Answers.

Registrati per richiedere un Acer ID

Ottieni supporto personalizzato con Acer ID. Accedi a driver, aggiornamenti, domande frequenti e altri contenuti personalizzati specifici per i tuoi prodotti Acer registrati.

Link a risorse di self-help

Servizi di garanzia e riparazione

• windows-11-faq
    Domande frequenti su Windows 11

Trova le risposte alle domande più frequenti su Windows 11.

• support-recycle
    Riciclo

Contribuisci a mantenere l'ambiente pulito permutando o riciclando i prodotti tecnologici che non utilizzi più.

• purchase-accessories
    Acquista accessori

Sapevi che Acer offre accessori per molti dei suoi prodotti? Visita subito il negozio e sfrutta tutte le potenzialità del tuo Acer.